gigantino1 Inviato September 19, 2007 Segnala Inviato September 19, 2007 CIAO PAZZI PER LA SMART VOLEVO SOLO PRESENTARMI ESSENDO UN NUOVO ISCRITTO AL FORUM MI CHIAMO ANDREA gigantino1 SONO DELLA PROVINCIA DI MODENA E SONO MALATO DELLA SMART DA QUANDO E' USCITA QUINDI SONO MOLTO FELICE DI FAR PARTE DI QUESTA COMUNITY. UN SALUTO A TUTTI DALLA TERRA DEI MOTORI. !!! Cita
Zio Bart Inviato September 19, 2007 Segnala Inviato September 19, 2007 Benvenuto nel Circo piu Pazzo che ci sia che vuoi fare !!!? pettinare l'elefante o fare la pulizia dei denti alla tigre ovviamente con lo spazzolino e filo interdentale oppure ............ fare il bagno alle pulci ammaestrate ovviamente il tutto a costo zero BENVENUTOOOOOOOOOOOOOOOO Cita
Sbandato Inviato September 19, 2007 Segnala Inviato September 19, 2007 Benvenuto tra di noi qui di malati della Smart ne troverai e parecchi!!! !!! Cita
egy Inviato September 19, 2007 Segnala Inviato September 19, 2007 CIAO PAZZI PER LA SMART VOLEVO SOLO PRESENTARMI ESSENDO UN NUOVO ISCRITTO AL FORUM MI CHIAMO ANDREA gigantino1 SONO DELLA PROVINCIA DI MODENA E SONO MALATO DELLA SMART DA QUANDO E' USCITA QUINDI SONO MOLTO FELICE DI FAR PARTE DI QUESTA COMUNITY.UN SALUTO A TUTTI DALLA TERRA DEI MOTORI. !!! benvenuto tra noi Cita
theRicky Inviato September 20, 2007 Segnala Inviato September 20, 2007 Benvenuto al mio vicino d'auto al mega smart di pavia....mi ha fatto molto piacere averti conosciuto..ci si vede al prossimo raduno vero????ps come sta la tua smartina cn la mia antennina montata??io ho gia montato quella nuova...ciao a presto Thericky !!! Cita
theRicky Inviato September 20, 2007 Segnala Inviato September 20, 2007 comunque bella sta cosa che io ti do il benvenuto come se fossi qui da anni quando invece io mi sono iscritto appena un giorno prima di te... !!! Cita
Recommended Posts