Vai al contenuto

Smart 451 Brabus Unico Esemplare ...

superpeppe

Recommended Posts

Peppe te la vuoi fare una tirata? Contattami in pvt Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2

ma certo quando vuoi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ma tirare vuol dire non solo sul dritto lo sai? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? nel modo che lo hai detto mi sembra che vuoi provacare che ce qualche problem ???? ??????

1 cosa non ti alterare perche era una cosa tranquilla per dirti che anche io ho un amico che ha una smart bb tutta elaborata e volevo passare 1 oretta per conoscerci e confrontarci chiacchierare tranquillamente

2 non so un pariolino fio de papa che sta a fa er coatto su un forum...

3 non to detto mica creamo er panico pe roma volevo solo fare uno sparo sul dritto...tranquillo so che sei di cinecitta o perlmeno bazzichi li..io sono del tufello val melaina se vuoi passare un oretta per parlarr cosi e provarl3 scrivimi in pvt...buonaserata

Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2

BHE SINCERAMENTE ER MODO IN QUI ME L HAI DETTO NON E UNO DEI MIGLIORI CHE DICI? I SPARI SUL DRITTO NON MI PIACCIONO MOLTO A ME PIACE DIVERTIRMI NON ESSERE UN CHIODO CHE VA SOLO DRITTI ;):beer:  COMUQNUE NON SONO DI CINECITTA TI SBAGLI NE HAI VISTA UNA UGUALE DI SMART PER LI?

io si.....credevo fosse tu.

Link al commento
Condividi su altri siti

BHE SINCERAMENTE ER MODO IN QUI ME L HAI DETTO NON E UNO DEI MIGLIORI CHE DICI? I SPARI SUL DRITTO NON MI PIACCIONO MOLTO A ME PIACE DIVERTIRMI NON ESSERE UN CHIODO CHE VA SOLO DRITTI ;):beer:  COMUQNUE NON SONO DI CINECITTA TI SBAGLI NE HAI VISTA UNA UGUALE DI SMART PER LI?

io si.....credevo fosse tu.....però ne gira pure una arancione perlato.

Link al commento
Condividi su altri siti

Ospite
Questa discussione è chiusa.
  • Crea Nuovo...

Important Information

Utilizzando questo sito accetti i nostri Terms of Use.