jonathan087 Inviato October 8, 2012 Segnala Share Inviato October 8, 2012 CIAO A TUTTI, MI PRESENTO, SONO JONATHAN SONO UN TECNICO INFORMATICO E ABITO NELLA BELLA TOSCANA TRA PISA E FIRENZE, E SONO FELICEMENTE UN POSSESSORE DI UNA SMART CDI 451 DEL 2010 DA POCHE SETTIMANE..... è STATO SUBITO AMORE, SONO RIMASTO FELICEMENTE SORPRESO DALLA PAICEVOLE COPPIA DEL 54 CV DELLA MIA PICCOLETTA, VOLEVO FARVI SUBITO QUALCHE DOMANDA A VOI CHE SIETE SICURAMENTE + ESPERTI DI ME! !!!! QUANTI KM PUò FARE UN MOTORE 800 CDI 54CV SE MANTENUTO CON CURA? HO UNA GARANZIA FRIST HAND DELLA MERCEDE DI 3 ANNI, SAPETE SE è UNA GARANZIA SERIA? SECONDA DOMANDA, FARI ALLO XENO, MI PIACEREBBE MONTARLI, SAPETE SE è DIFFICILE, DANNO PROBLEMI ALLA CENTRALINA? DECADE LA GARANZIA? TERZA E ULTIMA DOMANDA; CONTAGIRI E OROLOGIO, IO PULTROPPO NON LI HO E AL CONCESSIONARIO MI HANNO CHIESTO QUASI 400 EURO A MENO SI TROVA NULLA? GRZIE A TUTTI ANTICIPATAMENTE... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jay-R Inviato October 8, 2012 Segnala Share Inviato October 8, 2012 ciao e benvenuto vai sul tasto "cerca" ne hanno già parlato molti utenti jonathan087 1 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
jonathan087 Inviato October 8, 2012 Autore Segnala Share Inviato October 8, 2012 GRAZIE 1000 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jay-R Inviato October 8, 2012 Segnala Share Inviato October 8, 2012 figurati Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
white for two cabrio Inviato October 8, 2012 Segnala Share Inviato October 8, 2012 Ciao e benvenuto, 400 €. ? mi sembra un pò tantino, prova su ebay di solito si trovano Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
fabionav Inviato October 8, 2012 Segnala Share Inviato October 8, 2012 benvenuto Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mirko (Milgauss) Inviato October 8, 2012 Segnala Share Inviato October 8, 2012 Benvenuto...!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
the RAM Inviato October 9, 2012 Segnala Share Inviato October 9, 2012 benvenuto... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Guest Umbertoo Inviato October 9, 2012 Segnala Share Inviato October 9, 2012 Benvenuto e vedrai sul forum ti si chiariranno molte idee Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts