conquy Inviato August 21, 2012 Segnala Share Inviato August 21, 2012 Ciao, mi chiamo Donato, ho 27 anni, abito a Buccinasco (MI) e sono appena entrato a far parte del vostro club acquistando una ForTwo passion 2004 che ritirerò giovedì. Spero di trovarmi bene, non sono abituato ad auto così piccole, ma sono sicuro che imparerò presto ad apprezzarla. Grazie a tutti :-) Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
barbouz Inviato August 21, 2012 Segnala Share Inviato August 21, 2012 Presto? Prima di quanto tu possa pensare conquy 1 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
conquy Inviato August 21, 2012 Autore Segnala Share Inviato August 21, 2012 Ne sono certo! Ah, è una 700 benza. Saluti :-D Ne sono certo! Ah, è una 700 benza. Saluti :-D Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
the RAM Inviato August 22, 2012 Segnala Share Inviato August 22, 2012 benvenuto fra noi... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
conquy Inviato August 22, 2012 Autore Segnala Share Inviato August 22, 2012 Grazie. Sto cercando disperatamente un'agenzia assicurativa che sia aperta e che mi faccia il prezzo buono così da andare a ritirare l'auto Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Issigonis Inviato August 22, 2012 Segnala Share Inviato August 22, 2012 benvenuto attendiamo foto nella sezione FOTO appena la ritiri. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
white for two cabrio Inviato August 22, 2012 Segnala Share Inviato August 22, 2012 Ciao e benvenuto. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
albecio Inviato August 23, 2012 Segnala Share Inviato August 23, 2012 Ciao e benvenuto Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts