Vai al contenuto

Recommended Posts

• Risposte 306
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Inviato

beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeella, ma...................... quale smartina? :D

Inviato

ok vista, però se non metti quì almeno il link della galleria... ;)

comunque bellina davvero!! qualche suggerimento? Mascherina anteriore nera lucida come specchietti e tridion, e cerchi neri lucidi!!

Inviato
  Il 02/02/2011 at 10:14, Repsol dice:

beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeella, ma...................... quale smartina? :D

:sghignazz::ridetanto:

Inviato

molto bella la tua smart, mi togli una curiosità che modofiche bisogna fare per mettere lo sterzo della 451? e un'altra domanda quanti cavalli ha la tua macchina?

Inviato
  Il 02/02/2011 at 10:45, Repsol dice:

ok vista, però se non metti quì almeno il link della galleria... ;)

comunque bellina davvero!! qualche suggerimento? Mascherina anteriore nera lucida come specchietti e tridion, e cerchi neri lucidi!!

GRAZIE X IL CONSIGLIO CI AVEVO PENSATO XO I CERCHI LI VOLEVO FARE ANTRACIDE!!!comunque ORA MI HANNO DATO 1 BEL COLPO DI CHIODO X TUTTA LA MACCHINA QUINDI DEVO FARE TUTTA LA VERNICIATURA E AVEVO PENSATO DI FARLA TUTTA BLU anche IL TRIDION che NE DITE???

Inviato
  Il 02/02/2011 at 22:16, marosmart dice:

molto bella la tua smart, mi togli una curiosità che modofiche bisogna fare per mettere lo sterzo della 451? e un'altra domanda quanti cavalli ha la tua macchina?

CIAO LE modifiche non sono MOLTE BISOGNA SOLO LIMARE 4 LINQUETTE PIU SPORGENTI SUL MILLE RIGHI E IL GIOCO E FATTO!!!POI BISOGNA ADATTARE IL TUO ROTORE NEL VOLANTE DELLA 451 E TI FUNZIONA TUTTO ABS ESP E AIR BAG!!!! I CAVALLI??? SINCERAMENTE non TI SO DIRE non LO MAI PROVATA AL BANCO MA TI POSSO DIRE che HO PROVATO CN UNA 147 120CV A 1000 METRI E IO ARRIVO AVANTI!!!!HO PROVATO anche CN LA 1000 TURBO BRABUS MAPPATA E IO ARRIVO SEMPRE AVANTI!!!! :-) DIMENTICAVO IL MIO MOTORE HA 108000 KM ED E QUELLO ORIGINALE non GLI HO MAI RIFATTO NIENTE!!!

Inviato
  Il 02/02/2011 at 21:55, white devil dice:

cerchi e gomme che misure sono? per quel che riguarda l'assetto monti solo molle o assetto completo? :) bel mezzo, complimenti.

CERCHI sono DA 16 ANT 175/50 E POS 205 /45 16 ASSETTO MOLLE EIBHAC PRO KIT AMMORTIZZATORI MODIFICATI DA DELTA CAR E POI HO FATTO 1 MODIFICA SUL PONTE POSTERIORE

Inviato (modificato)
  Il 03/02/2011 at 09:57, peppebrabus dice:

CIAO LE modifiche non sono MOLTE BISOGNA SOLO LIMARE 4 LINQUETTE PIU SPORGENTI SUL MILLE RIGHI E IL GIOCO E FATTO!!!POI BISOGNA ADATTARE IL TUO ROTORE NEL VOLANTE DELLA 451 E TI FUNZIONA TUTTO ABS ESP E AIR BAG!!!! I CAVALLI??? SINCERAMENTE non TI SO DIRE non LO MAI PROVATA AL BANCO MA TI POSSO DIRE che HO PROVATO CN UNA 147 120CV A 1000 METRI E IO ARRIVO AVANTI!!!!HO PROVATO anche CN LA 1000 TURBO BRABUS MAPPATA E IO ARRIVO SEMPRE AVANTI!!!! :-) DIMENTICAVO IL MIO MOTORE HA 108000 KM ED E QUELLO ORIGINALE non GLI HO MAI RIFATTO NIENTE!!!

L'unico che ha la macchina originale e va più di una 451 BB per di più mappata?? Non ci credo nemmeno se lo vedo...

EDIT: ho letto meglio, qualche modifichina l'hai fatta :D Ce le elenchi? :P

In ogni caso...la belvetta è proprio bella :D

Modificato da DjDrUnK
Inviato
  Il 03/02/2011 at 10:11, DjDrUnK dice:
  Il 03/02/2011 at 09:57, peppebrabus dice:

L'unico che ha la macchina originale e va più di una 451 BB per di più mappata?? Non ci credo nemmeno se lo vedo...

EDIT: ho letto meglio, qualche modifichina l'hai fatta :D Ce le elenchi? :P

In ogni caso...la belvetta è proprio bella :D

ORIGINALE NEL SENSO che non HO MAI RIFATTO IL MOTORE!!!!comunque NATURALMENTE E ELABORATA!!LE modifiche che HO FATTO???BE TI POSSO DIRE SL IL GRUPPO FARFALLATO DI DERIVAZIONE PUNTO LA TURBINA ROADSTER FRIZIONE E VOLANO ROADSTER BRABUS E POI....... :-)

Inviato

scrivi minuscolo. il maiuscolo equivale ad urlare e da fastidio ;)

forse sui 1000m può anche essere che arrivi davanti ad una 451 BB mappata ma di vel. max. è avanti lei.

comunque l'unico che ho visto con i miei occhi che può riuscirci è Sebba, ma anche lui ha belle modifiche pesanti..

Inviato

ma che motore hai, perchè se hai il 700 base 61...

la vedo dura...

comunque in uno sparo da fermo sebba non è riuscito a starmi avanti(io ho un 84 mappato), si avvicinava ma non mi ha mai passato...

ma è anche normale visto per il cambio + corto, che implica qualche cambiata in +, e lento.

Inviato

be' io invece la vedo dura x la mille turbo che oltre i 1000 mi stia avanti!!! comunque la mia ha ancora la testata che non e mai stata smontata x tanto originale!!! certo ho un picco del turbo che mi arriva anche 1,9 bar per poi stabilirsi a 1,4 ;-) comunque il mio cambio ha i tempi di cambiata molto piu veloci rispetto alla 451 ;-)

Inviato

magari potessimo avere riscontri conometrici della tua non sarebbe male...(ed un bel grafico di potenza/coppia)... ;)