marpao75 Inviato March 2, 2010 Segnala Share Inviato March 2, 2010 Ciao a tutti! Mi chiamo Paolo e scrivo dalla provincia di Varese. Non sono ancora proprietario di una Smart, ma causa recente ed inaspettata rottura del cambio della mia vecchia Polo, mi sto guardando in giro per un nuovo acquisto e sarei propenso verso il my 2010 Pulse cabrio turbo. Ho gi Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
smart 74 Inviato March 2, 2010 Segnala Share Inviato March 2, 2010 Ciao,benvenuto! Provincia di Varese?sono stato un anno a Sesto Calende! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
marpao75 Inviato March 2, 2010 Autore Segnala Share Inviato March 2, 2010 Ciao e grazie per il benvenuto! Sono un po' pi Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
barbouz Inviato March 2, 2010 Segnala Share Inviato March 2, 2010 Macciaooo!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
fabionav Inviato March 3, 2010 Segnala Share Inviato March 3, 2010 ma benvenuto Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts